【ベターホーム】〝ベーグル〟25回目の復習。
もう何回も言ってるけど、“パンの会”〝ベーグル〟はサイコーの美味しさです!!
こんばんは、のりおです。
わたしがベターホームで習ったものは、このブログで更新するしないにかかわらず、ほぼ全て記録しています。
ということで 、〝ベーグル〟に関しては、もうダントツNO1の復習率を誇ってます(笑)
いつもベーグルの具は「プロセスチーズ」「ドライ山ぶどう」なんだ。
ところが今回は思い立って作ったので、プロセスチーズが我が家にない!!
あっ!!って、思いついて使ったのが、ピザ用チーズ。
生地に入れ込むのは、〝チーズチーズ〟で習ったからできる💪と思ったの。
ほらね、上手くいった✌️
そして、出来上がり♫
もう、ホント、何度食べても美味しいわ〜💕
美味しいパンを作れるって、案外自分をしあわせにするスキルなのかもしれないわ。
そうそう、昨日習った和菓子です。
noteにまとめておいたので、よかったら寄っていってくださいね。
和菓子作りも自分をしあわせにスキルかもしれない。
芋と栗、美味しかったわ〜💕
今日はこの辺で。
また明日👋