【クラシル 】甘辛照り焼きのピーマンの肉詰め作ってみた。
らでぃっしゅぼーや無農薬野菜セットのピーマンで作ったよ。
こんばんは、のりおです。
毎週配達される無農薬野菜が楽しみの一つになってる今日この頃(・∀・)
先週の金曜に配達された野菜セットの中に、ツヤツヤのピーマンが入ってたよ♫
そこでこのピーマンを使って肉詰めピーマンを作ってみた。
レシピはこちらです。
さあ、作るものを決めたら早速準備です。
こうやって準備すると、作りやすいよね〜
ベターホームに通わなかったら、こういう準備の方法すら知らなかったよ。
分量通り作ると、驚くほどピッタリできるんだね〜
出来上がり〜♫
ゴマと糸唐辛子はカット(笑)
美味しかったわ〜💕
ただ夫は以前作ってたわたしの「適当肉詰めピーマン」の方が好みだったっぽい(笑)
味付けなしで作って、食べるときにしょう油をかけるスタイルがいいらしいわ。
え〜!!
わたしはこっちの方がいいのにな〜
今日はこの辺で。
また明日👋