【クラシル 】〝レンジで仕上げる!小松菜の煮浸し〟作ってみた。
らでぃっしゅぼーやの小松菜で作った〝小松菜の煮浸し〟。
こんばんは、のりおです。
先日から始めた「らでぃっしゅぼーや」。
宅配開始は今月の10日からで、今あるのは¥1,480のお試しセットだけ。
ほとんど食べた中、まだ小松菜が残ってるんだよね。
ということで、作ったのはこちら。
ポイントは小松菜の葉っぱ、油揚げ、小松菜茎の順番で重ねることらしい。
レンジでチンして出来上がり♫
煮浸しは熱いうちではなく、冷めて味がしみてからが美味しい(・∀・)
〝レンジで仕上げる!小松菜の煮浸し〟は、油揚げの味しみしみがとても美味しかったわ。
小松菜は少し苦く感じんたな。
苦いものが好きなわたしには、たまらなかったわ💕
手軽だし、夫も食べてくれてたし、機会があったらまた作るわ。
今日はこの辺で。
また明日👋