【note】教室で習った記事と復習記事がたまってきてうれしい♫
ホームメイドクッキングで習ったことはnoteにまとめておこうと決めてから8ヶ月。最近記事がたまってきてうれしいな〜
こんばんは、のりおです。
このブログはピアノのこと、ベターホームのこと、日々のこと、ぜ〜んぶまとめて更新してるから結構ぐちゃぐちゃになってる。
でもこれじゃ自分が探しづらい。
そう思って別に更新してるホームメイドクッキング専用の note 。
最近このnote記事がたまってきて実はとてもうれしい💕
こちらふたつの記事は昨日更新しました。
復習してたけど、まだ記事にしてなかったの。
あ、この〝西王母〟&〝月餅〟を習ったんだ。
このブログで紹介する忘れてた。
ちなみこの間習った〝西王母〟&〝月餅〟。
両方とも美味しかったな〜
〝西王母〟の黄身あんほっこりで、皮のもち生地に絶妙にマッチしてやさしい美味しさ。
〝月餅〟も食べやすくて何個もいけちゃう感じ。
もちろん、何個もいかないよ。
材料わかってるもん(笑)。
習いに行くのもいいけど、復習の記事をどんどんUPできるようにこれからも頑張ろう。