【失敗】ホワイトチョコのガトーショコラ(T ^ T)
仕事から帰ってきてから、お菓子作り💕失敗したけどねー!!
こんばんは、のりおです。
もうダメ、こんな失敗初めて。
何が悪かったんだろう?
原因はオーブンの温度かな〜?
薄力粉いれたとき、様子が違ってたのも原因かもしれない。
それにしても、真っ黒とまではいかないけど焦げ臭いしすごい焼き縮み(T ^ T)
なんかもうダメ...
ショックでブログ更新って気持ちになれない💧
ちなみに成功はこちら。
ああぁぁぁぁああああああ
プレゼントしようと思ってたのにぃぃいいいいい
なんかもうダメ、また明日改めて更新するわ💦
今日も読んでくれてありがとう。
なんかやさぐれてて、ごめんね🙏