【クラシル】豚バラと大根のミルフィーユ作ってみた
とにかく美味しいから、ぜひ作ってみて!!
こんばんは、のりおです。
今日はベターホームをちょっと離れて、「クラシルレシピ作ってみた」です。
大根と豚バラとかいわれ大根と、いつもの調味料があれば簡単に作れるよ(・∀・)
まずはミルフィーユ作りから。
(゜∇゜ ;)エッ!?
こんなに挟むの?と思うよね。
でも白菜で作るミルフィーユよりも食べ応えがあって抜群に美味しいから、ぜひ試してほしいです。
かいわれ大根を乗せて出来上がりです。
夫も大絶賛でした。
大根1本買うとつい余らがちだけど、大根大量消費のレシピを覚えておくと違うよね。
この記事でも触れてるけど、クラシルは優秀すぎる!
作るもの作るもの、とても美味しいです。
さらに、簡単にできるっていうのが素晴らしいです。
今度の月曜はピアノレッスンなので、今日はこれくらいにしておくね。
ピアノの練習が全然足りないわ。
また明日👋